4GIFT: el regalo digitalActualizado 2 months ago

¿Quieres hacer un regalo sin riesgo de equivocarte? 4GIFT es un servicio de regalos digitales que te permite dejar que el destinatario elija directamente el regalo.

¡Es muy fácil!

Elige el producto que quieres regalar, selecciona la talla y el color que crees que le gustará al destinatario y haz clic en 'REGALA CON 4GIFT'. Se abrirá una ventana, haz clic en 'SEGUIR CON EL REGALO'.

Ahora estás dentro de la página web de 4GIFT. Sigue las instrucciones e introduce el nombre del destinatario; elige si quieres enviarle un correo electrónico o el enlace; personaliza el mensaje de felicitación o graba un vídeo corto; puedes compartir el regalo con hasta 10 personas.

Por último, introduce tus datos y la forma de pago.

¿Y luego?

El destinatario recibe el correo electrónico o el enlace, abre el regalo y puede decidir quedárselo tal cual o cambiar su tamaño y color o cambiar su propio artículo. Por último, introduciendo su dirección, puede recibir el regalo en su casa.

RECUERDA: El pago no se realiza hasta que el destinatario confirma el regalo, es decir, tras abrir el enlace/correo electrónico y confirmar/cambiar el producto. Hasta que no realice estas acciones, sólo se retiene el abono.

Por el momento, no proporcionamos una caja de regalo para las compras de 4GIFT

Para más información
ver las FAQ de 4GIFT