Come creare un account?Aggiornato 5 months ago

Da desktop:

• Dalla home page k-way.com seleziona l'icona del profilo.

• Clicca su "Iscriviti ora"

• Inserisci la tua e-mail e clicca sul bottone relativo al codice di verifica

• Verifica il codice per poi compilare il modulo con nome, cognome e creare una password che contenga almeno una lettera Maisucola, una lettera minuscola, un numero (1, 2, 3,...) e un simbolo (?, !, ;)

• Riceverai un'e-mail di conferma di creazione dell'account k-way.com.

Assicurati di utilizzare un indirizzo e-mail di cui sei a conoscenza della password.

Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci