Come posso attivare codice sconto?Aggiornato 5 months ago

Se hai ricevuto un Coupon o codice sconto sui tuoi acquisti, potrai attivarlo nella schermata di check-out.

Dopo aver accettato i termini e le condizioni, premi il pulsante Pagamento.

Nella schermata successiva, inserisci il codice ricevuto nell'apposito box (1) ed in seguito clicca su Applica (2):

Ogni codice sconto è unico ed ha un periodo di validità determinato.

Ricordiamo che puoi ottenere un codice sconto di benvenuto e ulteriori promozioni periodiche se ti iscrivi alla nostra newsletter (v. Come iscriversi alla newsletter?

Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci