Pagamenti

Quali metodi di pagamento posso utilizzare?

Quali metodi di pagamento accettate? Puoi acquistare sul nostro sito Web utilizzando una carta di debito, carta di credito, PayPal, AmazonPay. Puoi scegliere questi metodi di pagamento al momento del pagamento. In quale valuta mi verrà addebitato?

Come posso attivare codice sconto?

Se hai ricevuto un Coupon o codice sconto sui tuoi acquisti, potrai attivarlo nella schermata di check-out. Dopo aver accettato i termini e le condizioni, premi il pulsante Pagamento. Nella schermata successiva, inserisci il codice ricevuto nell'appo

Come usare sconti e credito BasicCard?

Se sei in possesso di uno sconto o cash BasicCard, verranno proposti in automatico al momento dell'acquisto dopo aver proseguito nell'acquisto dal carrello. Sarà sufficiente selezionare il proprio codice sconto cliccando sull'apposito pulsante Applic

I pagamenti sono sicuri?

Sì. I pagamenti con carta attiveranno i server sicuri sul sito Web che aderiscono agli standard di sicurezza SSL. Il trasferimento dei dati della carta è completamente sicuro. L'inserimento dei dati sensibili avviene in maniera del tutto sicura con g

In quale valuta mi verrà addebitato l'ordine?

Al momento l'unica valuta disponibile per l'addebito degli ordini effettuati su k-way.com è:. Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci

Perché non riesco a effettuare il pagamento con carta?

I motivi per cui non riesci ad effettuare un pagamento con carta possono essere diversi:. Se hai verificato i punti qui sopra e non rientri in nessun caso, ti consigliamo di contattare la tua banca. Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre do

Perché non vedo l'ordine che mi risulta già pagato?

Se il pagamento risulta contabilizzato, non ti preoccupare, l'ordine è andato a buon fine; se non lo vedi nella tua area personale o non hai ricevuto la mail di conferma, contattaci. Se invece il pagamento risulta non contabilizzato, si tratta di una

Posso pagare a rate?

Sul sito k-way.com non è possibile effettuare pagamenti a rate in nessun caso. Attenzione. Se hai effettuato un pagamento a rate tramite altre piattaforme (es. PayPal, Klarna, Apple Pay, ecc.) e hai bisogno di assistenza, contatta il fornitore del se

Posso richiedere una fattura non dettagliata?

Non è possibile modificare gli ordini già inoltrati né le registrazioni di spedizione ad essi collegate. È necessario procedere con l'annullamento dell'ordine e quindi ripetere l'operazione di acquisto. Puoi cancellare il tuo ordine dalla conferma d'