Come usare sconti e credito BasicCard?Aggiornato 5 months ago

Se sei in possesso di uno sconto o cash BasicCard, verranno proposti in automatico al momento dell'acquisto dopo aver proseguito nell'acquisto dal carrello.

Sarà sufficiente selezionare il proprio codice sconto cliccando sull'apposito pulsante Applica in corrispondenza dello sconto/cash che vuoi usare.

Attenzione

Gli sconti BasicCard sono visibili solamente dopo aver effettuato l'accesso all'account collegato.

Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci