I pagamenti sono sicuri?Aggiornato 5 months ago

Sì. I pagamenti con carta attiveranno i server sicuri sul sito Web che aderiscono agli standard di sicurezza SSL. Il trasferimento dei dati della carta è completamente sicuro.

L'inserimento dei dati sensibili avviene in maniera del tutto sicura con garanzie totali per il cliente. Il sistema di sicurezza del sito è costituito da un protocollo TCP/IP con crittografia a 128 bit, certificato da VeriSign.

Dopo aver raccolto i dettagli del pagamento, la banca che ha fornito la carta accompagnerà il cliente al processo di autorizzazione internazionale e verrà ricevuta una conferma per indicare se il pagamento è andato a buon fine o meno. (3DS)

Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci