Perché non vedo l'ordine che mi risulta già pagato?Aggiornato 5 months ago

Se il pagamento risulta contabilizzato, non ti preoccupare, l'ordine è andato a buon fine; se non lo vedi nella tua area personale o non hai ricevuto la mail di conferma, contattaci.

Se invece il pagamento risulta non contabilizzato, si tratta di una mancata transazione.

In questi casi la transazione è pre-autorizzata (indicata, spesso, come "non contabilizzata") pertanto l'importo non è stato detratto.

Ti invitiamo a verificare con il tuo istituto di credito il motivo della mancata transazione.

Se usi PayPal, assicurati di portare a termine il pagamento dall'app/sito cliccando sull'apposito bottone Conferma pagamentoSe il pagamento si trova nella sezione In sospeso e non Completato sarà necessario procedere con un nuovo ordine.

Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci