¿Cómo utilizar los descuentos y el crédito de la tarjeta BasicCard?Actualizado 5 months ago

Si tienes un descuento o efectivo BasicCard, se te propondrán automáticamente en el momento de la compra después de que hayas continuado comprando desde la cesta de la compra.

Sólo tienes que seleccionar tu código de descuento haciendo clic en el botón Aplicar situado junto al descuento/efectivo que deseas utilizar.