Pagos

¿Qué métodos de pago puedo utilizar?

Puedes comprar en k-way.com utilizando los siguientes métodos de pago:. Tarjeta de crédito o débito (American Express, Visa, Mastercard). Apple Pay*. PayPal. Amazon Pay. *El método de pago Apple Pay sólo se mostrará en Mac, iPhone y iPad. Puedes eleg

¿Cómo puedo activar los códigos de descuento?

Si has recibido un cupón o código de descuento en tu compra, puedes activarlo en el check-out. Tras aceptar los términos y condiciones, pulsa el botón Pago. En la siguiente pantalla, introduce el código recibido en la casilla correspondiente (1) y, a

¿Cómo utilizar los descuentos y el crédito de la tarjeta BasicCard?

Si tienes un descuento o efectivo BasicCard, se te propondrán automáticamente en el momento de la compra después de que hayas continuado comprando desde la cesta de la compra. Sólo tienes que seleccionar tu código de descuento haciendo clic en el bot

¿Los pagos son seguros?

Sí. Los pagos con tarjeta activarán servidores seguros en el sitio web que cumplen las normas de seguridad SSL. La transferencia de datos de la tarjeta es completamente segura. La introducción de datos sensibles es completamente segura con plenas gar

¿En qué moneda se me cobrará?

Por el momento, la única moneda disponible para cobrar los pedidos realizados en k-way.com es:. euro.

¿Por qué no puedo completar un pago con tarjeta?

Puede haber varias razones por las que no pueda realizar un pago con tarjeta:. La tarjeta no está habilitada para pagos en línea: póngase en contacto con tu banco para habilitarla;. No hay fondos tuficientes en la tarjeta;. Error al introducir los da

¿Por qué no veo mi pedido ya pagado?

Si el pago está contabilizado, no se preocupe, el pedido se ha realizado correctamente; si no lo ve en tu área personal o no ha recibido el correo electrónico de confirmación, póngase en contacto con nosotros. Si, por el contrario, el pago no está co

¿Puedo pagar a plazos?

Los pagos a plazos no son posibles en k-way.com bajo ninguna circunstancia. Atención. Si has realizado un pago a plazos a través de otras plataformas (por ejemplo, PayPal, Klarna, Apple Pay, etc.) y necesitas ayuda, ponte en contacto con el proveedor

¿Puedo pedir una factura?

Sí, para obtener una factura debes solicitarla durante el proceso de compra. Ten en cuenta que debes haber iniciado sesión en tu cuenta para ver la opción de solicitud de factura. Si no has creado una cuenta, la opción no será visible y no podrás sol