¿Los pagos son seguros?Actualizado 5 months ago

Sí. Los pagos con tarjeta activarán servidores seguros en el sitio web que cumplen las normas de seguridad SSL. La transferencia de datos de la tarjeta es completamente segura.

La introducción de datos sensibles es completamente segura con plenas garantías para el cliente. El sistema de seguridad del sitio consiste en un protocolo TCP/IP con cifrado de 128 bits, certificado por VeriSign.

Tras recoger los datos de pago, el banco que proporcionó la tarjeta llevará al cliente a través del proceso de autorización internacional y se recibirá una confirmación indicando si el pago se ha realizado correctamente o no. (3DS)