¿Por qué no veo mi pedido ya pagado?Actualizado 5 months ago

Si el pago está contabilizado, no se preocupe, el pedido se ha realizado correctamente; si no lo ve en tu área personal o no ha recibido el correo electrónico de confirmación, póngase en contacto con nosotros.

Si, por el contrario, el pago no está contabilizado, se trata de una no-transacción.

En estos casos, la transacción está preautorizada (a menudo denominada "no contabilizada") y, por lo tanto, no se ha deducido el importe.

Le recomendamos que compruebe con tu entidad de crédito el motivo de la transacción fallida.

Si utiliza PayPal, asegúrese de completar el pago desde la aplicación/sitio pulsando el botón Confirmar pago. Si el pago se encuentra en la sección Pendiente y no completado, deberá proceder con un nuevo pedido.