¿Qué métodos de pago puedo utilizar?Actualizado 5 months ago

Puedes comprar en k-way.com utilizando los siguientes métodos de pago:

Tarjeta de crédito o débito (American Express, Visa, Mastercard).

Apple Pay*.

PayPal

Amazon Pay

*El método de pago Apple Pay sólo se mostrará en Mac, iPhone y iPad

Puedes elegir tu forma de pago cuando realices tu pedido, en la página llamada Pago:

Atención

No aceptamos otras formas de pago no mencionadas aquí, como el contrareembolso o el pago por adelantado mediante transferencia bancaria.