Gestionar pedidos

¿Puedo cambiar mi pedido?

No, una vez confirmado el pedido no puede modificarse (ni siquiera por el servicio de atención al cliente). Si has cambiado de opinión, puedes cancelar tu pedido. Descubre cómo cancelar tu pedido en el siguiente artículo: ¿Puedo cancelar mi pedido?.

¿Puedo cambiar la dirección de entrega?

No, si te has dado cuenta de que la dirección de entrega que has elegido es incorrecta, tendrás que cancelar el pedido y repetirlo introduciendo la dirección correcta. Descubre cómo anular tu pedido en el siguiente artículo: ¿Puedo cancelar mi pedido

¿Puedo cancelar mi pedido?

Sí, puedes cancelar el pedido directamente desde tu perfil tras hacer clic en el pedido deseado. Si te has registrado en el sitio, conéctate y, desde tu perfil, haz clic en el pedido que deseas cancelar: en la pantalla siguiente, haz clic en Cancelar

¿Qué puedo hacer si no he recibido el e-mail de confirmación del pedido?

En caso de que no hayas recibido el e-mail de confirmación del pedido, te sugerimos que. Compruebes la carpeta de correo no deseado de tu buzón;. Compruebes qué e-mail se utilizó para realizar el pedido;. Si pagaste con PayPal fast cash sin iniciar s