Guía de compra

¿Qué garantía tienen mis artículos?

Garantizamos la calidad del servicio sometiendo nuestros productos a un alto nivel de control de calidad. Garantizamos que nuestros productos cumplen las normas italianas y de la Unión Europea (UE) en su caso. La garantía cubre todos los productos co

¿Mi producto es original?

Para comprobar la originalidad de tu producto, sólo tienes que escanear el código QR de la etiqueta interior con tu cámara (Apple) o utilizando una aplicación especial (Android). A continuación, te redirigirás a la página web con la información de pr