Quali metodi di pagamento posso utilizzare?Aggiornato 5 months ago

Puoi acquistare su k-way.com utilizzando i seguenti metodi di pagamento:

Carta di credito o debito (American Express, Visa, Mastercard)

Apple Pay*

PayPal

Amazon Pay

*il metodo di pagamento Apple Pay verrà mostrato esclusivamente su Mac, iPhone e iPad

Potrai scegliere il metodo di pagamento quando effettui l'ordine, nella pagina denominata Pagamento:

Attenzione

Non vengono accettate altre forme di pagamento non menzionate qui, come ad esempio pagamento alla consegna (contrassegno) o pagamento anticipato mediante bonifico bancario.

Se hai ancora bisogno di aiuto consulta le altre domande oppure Contattaci